Receita (I) - Fresh Fruit in Coconut Cream / Frutas Frescas no Sorvete de Côco
> 3 1 / 2 oz [100 g] de creme de coco
> 2 / 3 xícara de água fervente
> 2 colheres de sopa de açúcar de palma
> 1 pitada de sal
> Laranja e tiras de casca de limão
> 1 banana grande firme, descascada e cortada
> 1 manga descascada e cortada
> 1 laranja descascada e cortada
> 1 / 2 abacaxi descascado e cortado em cubos
Preparo
1- Picar grosseiramente o bloco de creme de coco em rodelas finas. Coloque em uma tigela e despeje água fervente.
Misture bem até o creme de coco se dissolver.
Misture bem até o creme de coco se dissolver.
2- Adicione mais creme de coco para uma consistência mais espessa.
Transfira o creme de coco e a mistura da água para uma panela. Adicione o açúcar e o sal e aqueça suavemente até que o açúcar se dissolva. Adicionar laranja e casca de limão.
Transfira o creme de coco e a mistura da água para uma panela. Adicione o açúcar e o sal e aqueça suavemente até que o açúcar se dissolva. Adicionar laranja e casca de limão.
3- Adicione a banana, manga, cubos de abacaxi e pedaços de laranja. Cozinhe em fogo brando por 2 a 3 minutos.
Arrume as frutas e o molho de coco decorativamente em pratos.
Arrume as frutas e o molho de coco decorativamente em pratos.
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