quarta-feira, 13 de abril de 2016

Receita Galinha à Moda - Thailandia.



Receita (I) - Gkai Kamin / Lemongrass Chicken / Galinha à Moda

> 2 - a 3-libras [de 1 a 1,5 kg] de frango inteiro
> 2 talos de erva-cidreira
> 12 dentes de alho
> 2 colheres de sopa de sal
> 5 colheres de sopa de raiz de cúrcuma fresca, descascada e cortada
> 1 colher de chá de pimenta branca inteira

Preparo

1- Cortas as raízes e copas frondosas dos caules da erva-cidreira.
Em um almofariz e um pilão, calibre a erva-cidreira, sal, alho, açafrão e pimenta em uma pasta fina.


2- Corte o frango aberto, longitudinalmente. Separe em 2 partes e enxague bem. Esfregar o frango com pasta de especiarias mistas. Marinar na geladeira por 4 horas ou durante a noite.

3- Assar em fogo moderado por 10 a 15 minutos, ou até bem feito e uniformemente dourado. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário