Receita (I) - Mechouia / Grilled Vegetable Salad / Salada de Legumes Grelhados
> 2 pimentões grandes vermelhos
> 2 cebolas grandes
> 4 tomates médios
> 1 pimentão pequeno quente
> 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
> 3 colheres de azeite
> 1 colher de chá de oréganos secos
> 1 (7-oz) [200 g] de lata de atum
> 2 oz [55 g] de queijo feta
> 2 ovos cozidos, picados
> Sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Asse os pimentões, tomates e cebolas em um forno quente a aproximadamente 400 °F [205 ºC]. Transformá-los uma vez durante este processo.
2- Asse até que estejam macios. Retire do forno e deixe esfriar.
Retire as sementes das pimentas. Disponha todos os legumes cozidos em pequenos pedaços.
Retire as sementes das pimentas. Disponha todos os legumes cozidos em pequenos pedaços.
3- Coloque os legumes sobre uma travessa plana.
Misture delicadamente o suco de limão, azeite, orégano e sal e pimenta.
(Opcional) espalhe o atum, queijo feta, e ovos cozidos por cima
Misture delicadamente o suco de limão, azeite, orégano e sal e pimenta.
(Opcional) espalhe o atum, queijo feta, e ovos cozidos por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário