quinta-feira, 14 de abril de 2016

Legumes Grelhados - Tunisia.



Receita (I) - Mechouia / Grilled Vegetable Salad / Salada de Legumes Grelhados


> 2 pimentões grandes vermelhos
> 2 cebolas grandes
> 4 tomates médios
> 1 pimentão pequeno quente
> 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
> 3 colheres de azeite
> 1 colher de chá de oréganos secos
> 1 (7-oz) [200 g] de lata de atum
> 2 oz [55 g] de queijo feta
> 2 ovos cozidos, picados
> Sal e pimenta a gosto

Preparo


1- Asse os pimentões, tomates e cebolas em um forno quente a aproximadamente 400 °F [205 ºC]. Transformá-los uma vez durante este processo. 


2- Asse até que estejam macios. Retire do forno e deixe esfriar.
Retire as sementes das pimentas. Disponha todos os legumes cozidos em pequenos pedaços. 

3- Coloque os legumes sobre uma travessa plana.
Misture delicadamente o suco de limão, azeite, orégano e sal e pimenta.
(Opcional) espalhe o atum, queijo feta, e ovos cozidos por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário