quinta-feira, 14 de abril de 2016

Receita Batatas Cozidas -Tunisia.



Receita (I) - Turmeric-Scented Potato Stew / Batatas Cozidas


> 1 colher de sopa de azeite
> 1 cebola média picada
> 1 / 2 colher de chá de pó de açafrão
> 1 / 2 colher de chá de coentro
> 1 colher de chá de cominho
> Água
> 2 1 / 4 libras [1,15 kg] de batatas, cortadas em pedaços de 1-polegada [1,25 cm]
> 1 colher de sopa de purê de tomate (opcional)
> 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
> Sprigs de coentro

Preparo

1- Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola picada e frite suavemente durante cerca de 20 minutos, até ficar macia e dourada. 


2- Adicionar um pouco de água ao longo do tempo, se estiver degolando.
Enquanto isso, misture as especiarias com água suficiente para formar uma pasta dura.

3- Deixar por pelo menos 10 minutos. Quando a cebola estiver pronta, adicione a pasta de tempero para a panela e cozinhe, mexendo, por cerca de 5 minutos, ou até as especiarias já não cheirarem o básico. Não deixe que as especiarias queimem.

4- Adicione as batatas com água suficiente apenas para cobrir. Levar à ebulição e ferver suavemente até que as batatas estejam cozidas e o molho é espesso. Adicione o purê de tomate e coentros picados pouco antes do final do cozimento. Decore com raminhos de coentro fresco inteiro.

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