quinta-feira, 14 de abril de 2016

Receita de Asure;


Receita (I)

> 1 1 / 2 xícaras de bulgur
> Arroz, 2 / 5 de copo
> 30 copos de água
> 3 xícaras de leite
> 3 xícaras de açúcar granulado
> 2 oz [55 g] de feijão
> 2 oz [55 g] de favas secas
> 2 oz [55 g] de grão-de-bico
> 4 oz [115 g] de nozes
> 4 oz [115 g] de damascos secos
> 5 oz [140 g] de sultanas
> 4 oz [115 g] de figos
> 1 onça [30 g] de pinhões brancos
> 1 onça [30 g] de Corinto
> 4 oz [115 g] de amêndoas
> 1 / 3 xícara de água de rosas
> Romãs

Preparo; 

Mergulhe o bulgur e o arroz durante a noite em água fria. Deitar fora a água e adicionar 30 xícaras de água doce. Cozinhe em fogo um pouco menos moderado por 6 a 7 horas, até que o trigo esteja macio.

Despeje através de uma peneira e pressione com uma colher de madeira, a fim de tensionar. Mexa essa água do trigo completamente e meça-a. Não deve haver cerca de 12 copos.

Adicione o açúcar e o leite com a água do trigo e coloque no calor. Mexa até que o açúcar se dissolva. Fervê-la uma ou duas vezes, até que a mistura torna-se a consistência de uma sopa grossa.

Mergulhe o feijão, favas, e grão de bico em água fria durante a noite. Ferva-os no dia seguinte e adicione à mistura juntamente com as sultanas limpas e lavadas, passas, damascos secos cortados em pedaços pequenos, pinhões brancos, amêndoas fervidas após a remoção de suas peles, nozes e água de rosas.

Levar a ferver. Retire do fogo e despeje imediatamente em várias bacias. Depois de totalmente frio, decore com amêndoas, nozes, figos e sementes de romã.

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