quinta-feira, 21 de abril de 2016

Receita Kebabs - Uganda



Receita (I) - Ugandan Kebabs 

> 1 copo de iogurte natural 
> Sal, 1 / 4 colher de chá 
> 1 pimenta jalapeño pequeno, sem sementes e picada 
> 1 pimenta jalapeño grande, sem sementes e picada 
> 3 colheres de sopa de salsa fresca 
> 3 fatias de pão integral 
> 3 ovos batidos 
> 1 colher de sopa de molho de Worcestershire 
> 1 1 / 2 xícaras de migalhas de pão seco 
> 1 xícara de cebolas fritas 
> 3 dentes de alho picados 
> 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado 
> 1 / 2 colher de chá de cominho 
> 1 / 2 colher de chá de semente de coentro grosseiramente esmagado 
> 4 colheres de sopa de salsa fresca 
> 2 £ [1 kg] de carne moída 
> 3 copos de óleo vegetal, para fritar 

Preparo 

1- Em uma tigela, misture o iogurte, sal, pimenta jalapeño pequena, e 3 colheres de sopa de salsa picada. Defina este molho de mergulho de lado. 
Mergulhe as fatias de pão em água por 3 minutos. Retire da água e esprema o excesso de umidade. Desintegrar-se em uma tigela grande. 

2- Misturar os ovos e o molho Worcestershire. 
Misturar as migalhas de pão seco, cebolas fritas, alho, gengibre, cominho, sementes de coentro esmagadas, 4 colheres de sopa de salsa, e pimenta jalapeño grande. 

3- Adicione a carne moída e trabalhar com as mãos até ficar bem misturado. 
Enrole a mistura em bolas do tamanho de nozes. 
Aqueça 3 xícaras de óleo em uma grande, profunda, pesada frigideira até bem quente, à cerca de 375 °F [190 ºC]. 

4- Cozinhe as almôndegas uma de cada vez em óleo quente até dourar e crocante, cerca de 3 a 4 minutos. 
Para verificar o cozimento, corte uma ao meio para ver se está cozido; ele deve estar cozido no centro. 

5- Retire do óleo com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Insira um palito em cada almôndega para servir mergulhando. Sirva quente ou fria com molho de mergulho. Rendimento: 16 porções.

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