Receita (I) - Ugandan Kebabs
> 1 copo de iogurte natural
> Sal, 1 / 4 colher de chá
> 1 pimenta jalapeño pequeno, sem sementes e picada
> 1 pimenta jalapeño grande, sem sementes e picada
> 3 colheres de sopa de salsa fresca
> 3 fatias de pão integral
> 3 ovos batidos
> 1 colher de sopa de molho de Worcestershire
> 1 1 / 2 xícaras de migalhas de pão seco
> 1 xícara de cebolas fritas
> 3 dentes de alho picados
> 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
> 1 / 2 colher de chá de cominho
> 1 / 2 colher de chá de semente de coentro grosseiramente esmagado
> 4 colheres de sopa de salsa fresca
> 2 £ [1 kg] de carne moída
> 3 copos de óleo vegetal, para fritar
Preparo
1- Em uma tigela, misture o iogurte, sal, pimenta jalapeño pequena, e 3 colheres de sopa de salsa picada. Defina este molho de mergulho de lado.
Mergulhe as fatias de pão em água por 3 minutos. Retire da água e esprema o excesso de umidade. Desintegrar-se em uma tigela grande.
2- Misturar os ovos e o molho Worcestershire.
Misturar as migalhas de pão seco, cebolas fritas, alho, gengibre, cominho, sementes de coentro esmagadas, 4 colheres de sopa de salsa, e pimenta jalapeño grande.
3- Adicione a carne moída e trabalhar com as mãos até ficar bem misturado.
Enrole a mistura em bolas do tamanho de nozes.
Aqueça 3 xícaras de óleo em uma grande, profunda, pesada frigideira até bem quente, à cerca de 375 °F [190 ºC].
4- Cozinhe as almôndegas uma de cada vez em óleo quente até dourar e crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Para verificar o cozimento, corte uma ao meio para ver se está cozido; ele deve estar cozido no centro.
5- Retire do óleo com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Insira um palito em cada almôndega para servir mergulhando. Sirva quente ou fria com molho de mergulho. Rendimento: 16 porções.
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