Receita (I) - Balti Chicken Pasanda / Frango ao Môlho
> 4 colheres de sopa de iogurte grego
> 1 / 2 colher de sopa de sementes de cominho preto
> 4 vagens de cardamomo
> 6 pimentas pretas inteiras
> 2 colheres de sopa de garam masala (uma mistura de especiarias semelhante ao curry)
> 1 inch [2,5 cm] de pau de canela
> 1 colher de sopa de amêndoa solo
> 1 colher de chá de alho
> 1 colher de chá de pasta de gengibre
> 1 colher de chá de pimenta em pó
> 1 colher de chá de sal
> 1 1 / 2 libras [750 g] de frango, pele, ossos, e em cubos
> 5 colheres de sopa de óleo de milho
> 2 cebolas médias, em cubos
> 3 pimentões verdes frescos, picados
> 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
> Creme, 1 / 2 xícara
Preparo
1- Misture o iogurte, sementes de cominho, cardamomo, pimenta, garam masala, pau de canela, amêndoas, gengibre, alho, pimenta em pó e sal em uma tigela média.
2- Adicione os pedaços de frango, mexa e deixe marinar por aproximadamente 2 horas. - Aqueça o azeite em uma frigideira grande e profunda. Adicione as cebolas e frite por 2 a 3 minutos.
3- Coloque a mistura de frango e mexa até que fique bem misturado com a cebola. Cozinhe em fogo médio por 12 a 15 minutos ou até que o molho engrosse e o frango esteja cozido.
4- Adicione os pimentões verdes e coentro fresco e dobre no creme.
Traga a uma fervura.
Sirva com mais coentro, se desejar.
5- Este prato tem um molho grosso e é especialmente bem servido com um arroz levemente picante.
4- Adicione os pimentões verdes e coentro fresco e dobre no creme.
Traga a uma fervura.
Sirva com mais coentro, se desejar.
5- Este prato tem um molho grosso e é especialmente bem servido com um arroz levemente picante.
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