quinta-feira, 7 de abril de 2016

Pão do café da manhã



Receita (I) - Ontbijtkoek / Breakfast Bread / Pão do Café da Manhã 


> 2 xícaras de farinha de trigo
> 1 / 4 xícara de açúcar mascavo
> 1 colher de sopa de fermento em pó
> 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
> 2 colheres de chá de canela em pó
> 1 / 3 colher de chá de noz-moscada
> 1 / 3 colher de chá de gengibre em pó
> Sal, 1 / 3 colher de chá
> 1 copo de iogurte natural ou buttermilk
> 1 ovo batido
> Mel, 1 / 3 xícara

Preparo 


Pré-aqueça o forno a 350 °F [175 ºC]. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes líquidos juntos até bem misturado.

Misture os ingredientes molhados em ingredientes secos. Coloque a massa em uma assadeira de pão untada e asse por 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo. 

*Retire da assadeira e ponha sobre um rack para esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário