Receita (I) - Flan
> Açúcar, 3 / 4 xícara
> 1 / 4 xícara de açúcar mascavo
> 14-oz [400 g] de lata de leite condensado
> 5-oz [140 g] de lata de leite evaporado
> 1 1 / 2 xícaras de meia-e-meia, ou 3 / 4 de xícara de leite e 3 / 4 de xícara de creme
> 5 ovos
> 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Preparo
1- Em uma panela grande, coloque os açúcares para ferver em fogo médio-alto. Misture até derreter e tenha uma cor uniforme. Coloque em uma tigela superficial arredondada e deixe-a endurecer.
2- Aqueça o forno a 350 ° F [175 º C].
Combine os leites e meia e meia em uma tigela grande. Bata os ovos, um de cada vez. Adicionar o extrato de baunilha.
Combine os leites e meia e meia em uma tigela grande. Bata os ovos, um de cada vez. Adicionar o extrato de baunilha.
3- Despeje a mistura sobre o caramelo endurecido. Cubra com papel alumínio com manteiga. Coloque a tigela em uma assadeira grande com água. Asse 1 1 / 2 horas, ou até a faca inserida sair limpa.
4- Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Virar o pudim para uma grande rodada de prato com um aro. O caramelo deve cair com o pudim e mergulhar em torno dele.
Virar o pudim para uma grande rodada de prato com um aro. O caramelo deve cair com o pudim e mergulhar em torno dele.
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