Receita (I) - Ceviche Acapulco
> 3 / 4 libra [375 g] de filetes de cioba, cortados em peças de 1 - by 1/2-inch [2,5 x 1,25 cm]
> 8 oz [225 g] de camarões pequenos, descascados e deveined
> Suco de 6 limões
Marinada
> 3 / 4 de cebola roxa, finamente picada
> 4 pimentas serrano, picadas
> 2 tomates em cubinhos sem pele e sem sementes
> 1,2 xícarapicadinho picadinhas
> 1 / 4 xícara de aipo picadinho
> 1 / 2 xícara de salsinha picada finamente
> 3 / 4 xícara de suco de tomate
> 1 colher de azeite
> 2 colheres de sopa de picadinho de tiras de pimenta jalapeña, com suco
> 2 colheres de sopa de molho Worcestershire
> 1/2 colher de sopa de orégano, secos e triturados
> Sal a gosto
Decore
> Coentro picado
> Abacate em cubos
Preparo
1- Coloque o marisco em uma tigela de vidro. Cubra com suco de limão. Marinar na geladeira por 4 horas ou durante a noite. Drene. - Retorne o marisco para a tigela.
2- Misture a cebola, pimentas serrano, tomate, azeitonas, salsa e coentro. Misturar suco de tomate, óleo, jalapeños com suco, molho de Worcestershire, orégano e sal.
3- Despeje o molho sobre os peixes, misture delicadamente, e deixe marinar por 1 dia na geladeira.
Encha copos servindo com o ceviche, guarnecido com abacate e coentro.
3- Despeje o molho sobre os peixes, misture delicadamente, e deixe marinar por 1 dia na geladeira.
Encha copos servindo com o ceviche, guarnecido com abacate e coentro.
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