sexta-feira, 22 de abril de 2016

Receita Feijão com Arroz - Venezuela



Receita (I) - Venezuelan Black Beans and Rice / Feijão com Arroz à Moda Venezuela

> 1 cebola média picada 
> 1 talo de aipo, cortado 
> 1 pimentão vermelho pequeno, picado 
> 1 xícara de arroz de grão branco longo, lavado e escorrido 
> 14 oz [400 g] de caldo de carne 
> 1 colher de chá de açafrão 
> 1 colher de chá orégano 
> 1 colher de chá de sal 
> 1 xícara de ovo (ou substituto do ovo), mexidos 
> 15 oz [425 g] de feijão preto enlatado, aquecido 
> 1 colher de chá de pimenta vermelha esmagada 
> Cunhas de limão e Tabasco, a gosto 

Preparo 

1- Refogue a cebola 2 a 3 minutos. Adicione o aipo, pimentão e arroz. Cozinhe, mexendo até que o arroz fique pálido, de 2 a 3 minutos. Reduzir o calor para baixo. Adicione o caldo de carne, cúrcuma, orégano e sal. 

2- Cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e todo o líquido esteja absorvido, 15 a 20 minutos. Retire do fogo e perfure com garfo. 

3- Drene o feijão preto aquecido e misture com o arroz. Cubra com ovos mexidos e polvilhe com pimenta vermelha esmagados. Sirva com fatias de limão e Tabasco.

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