Receita (I) - Venezuelan Black Beans and Rice / Feijão com Arroz à Moda Venezuela
> 1 cebola média picada
> 1 talo de aipo, cortado
> 1 pimentão vermelho pequeno, picado
> 1 xícara de arroz de grão branco longo, lavado e escorrido
> 14 oz [400 g] de caldo de carne
> 1 colher de chá de açafrão
> 1 colher de chá orégano
> 1 colher de chá de sal
> 1 xícara de ovo (ou substituto do ovo), mexidos
> 15 oz [425 g] de feijão preto enlatado, aquecido
> 1 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
> Cunhas de limão e Tabasco, a gosto
Preparo
1- Refogue a cebola 2 a 3 minutos. Adicione o aipo, pimentão e arroz. Cozinhe, mexendo até que o arroz fique pálido, de 2 a 3 minutos. Reduzir o calor para baixo. Adicione o caldo de carne, cúrcuma, orégano e sal.
2- Cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e todo o líquido esteja absorvido, 15 a 20 minutos. Retire do fogo e perfure com garfo.
3- Drene o feijão preto aquecido e misture com o arroz. Cubra com ovos mexidos e polvilhe com pimenta vermelha esmagados. Sirva com fatias de limão e Tabasco.
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