Receita (I) - Venezuelan Meat Stew / Cozido de Carne Venezuelano
> 5 fatias de bacon, cortado em pedaços
> 1 libra [0,5 kg] de carne bovina redonda
> 1 / 4 xícara de farinha de trigo
> 3 / 4 xícara de presunto cozido, em cubos
> 5 1 / 2 oz [155 g] de pequenas salsichas defumadas
> 3-oz [85 g] pacote de pepperoni fatiado
> 4-oz [115 g] lata de pimentões verdes picados
> 15-oz [425 g] lata de tomate recheado
> 1 / 4 xícara de aipo picado
> 1 / 4 xícara de sherry seco
> 1 1 / 2 colheres de chá de molho de bife
> 1 1 / 2 colheres de chá de molho de Worcester
> 1 / 8 colher de chá de mostarda seca
> 1 pitada de pimenta da Jamaica grosseira
> 1 / 4 libra [125 g] de cenouras, inteiras ou picadas
> 1 1 / 2 xícaras de batatas descascadas e em cubos
> 1 xícara de cebola pérola congeladas
> 1 xícara de ervilhas congeladas
Preparo
1- Em um forno holandês, cozinhe o bacon até que fique crocante. Escorra e reserve. Reserve os gotejamentos no forno holandês.
2- Apare as bordas gordurosas do bife redondo e cortar a carne em cubos de 1-inch [2,5 cm]. Atire os cubos na farinha para revestir, e depois doure-os no gotejamentos quente. Escorrer a gordura e adicione os demais ingredientes, exceto as cenouras, batatas, cebolas e ervilhas.
3- Traga a uma fervura e depois reduza o calor e cobertura. Ferver durante cerca de uma hora, ou até que a carne esteja quase macia.
Adicione as cenouras, batatas e cebolas.
4- Cubra e cozinhe 25 a 30 minutos mais, acrescentando as ervilhas durante os últimos 5 minutos. Retire a gordura, se necessário, e cubra com o bacon.
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