sexta-feira, 22 de abril de 2016

Arroz com Bananas - Venezuela



Receita (I) - Arroz com Bananas / Rice with Bananas 

> 1 / 4 colher de chá de açafrão tópico 
> 2 colheres de chá de água quente 
> 2 xícaras de arroz branco de grão longo, cozido 
> 4 bananas, descascadas e cortadas ao meio longitudinalmente 
> 1 colher de sopa de óleo vegetal 
> 1 pitada de sal 
> 1 pitada de pimenta caiena 
> 2 colheres de sopa de salsa picada 

Preparo 

1- Pré-aqueça o forno a 300 °F [150 ºC]. Dissolver o açafrão em água quente por 5 minutos e mexer no arroz. Colher o arroz em caçarola rasa. Coloque no forno para secar um pouco. 

2- Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite as bananas até dourar dos dois lados. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe a salsa picada sobre o arroz. Arrume as bananas fritas em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário