sexta-feira, 22 de abril de 2016

Carne com Arepas - Venezuela



Receita (I) - Arepas Rellenac con Guiso de Carne 

> 1 massa básica de arepa ​​
> 2 colheres de sopa de óleo 
> 1 / 2 libra [250 g] de carne de porco grosseira 
> 1 cebola média picada 
> 1 dente de alho, picado 
> 1 pimentão verde pequeno, picado 
> 2 tomates grandes, descascados, sem sementes e picados 
> 1 / 2 colher de chá de urucu (colorau) em pó 
> 1 / 2 colher de chá de cominho 
> 1 / 4 colher de chá de folhas de tomilho 
> 1 / 4 colher de chá de pimenta preta 
> 1 colher de chá de sal 
> 8 azeitonas recheadas de pimentas, fatiadas 
> 1 colher de sopa de alcaparras 

Preparo 

1- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a carne, cebola, alho, pimentão verde, tomate, urucu, cominho, tomilho, pimenta do reino e sal. 

2- Cozinhe, mexendo ocasionalmente, durante 20 minutos, ou até os tomates formarem um molho espesso. 
Mexer nas azeitonas e alcaparras. 

3- Formar a massa em discos de 3-inch [7,5 cm] com (3 / 4 inch de espessura [2 centímetros de espessura]) e cozinhar. Quando terminar, divida os discos ao meio, encha com molho de carne, e sirva quente.

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