Receita (I) - Pad Thai / Thai Fried Noodles / Espaguete Frito à Moda Tailandesa
> 7 onças [200 g] de macarrão de arroz em vara, cozido
> 2 colheres de óleo vegetal
> 1 a 2 colheres de chá de alho picados
> 2 ovos
> 4 1 / 2 oz [130 g] de camarões descascados
> 4 colheres de sopa de suco de limão
> 3 colheres de sopa de molho de peixe
> 1 colher de sopa de açúcar de palma
> 1 colher de sopa de amendoins esmagados
> 1 colher de chá de pasta de camarão
> 1 colher de hot chili picada
> 2 colheres de sopa de ketchup
> 1 cenoura ralada
> 7 onças [200 g] de brotos de feijão
> 4 cebolinhas, picadas
> Raminhos de coentro frescos
> Limão em cunhas
Preparo
1- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o alho. Quebre os ovos na panela e mexa rapidamente por alguns segundos. Adicione o macarrão e mexa bem.
Adicionar camarões.
2- Misture o suco de limão, molho de peixe, açúcar de palmeira, 1 / 2 do amendoim, pasta de camarão, pimentão, tomate e ketchup. Adicionar a cenoura, brotos de feijão e cebolinha.
3- Transfira para 4 pratos de servir e polvilhe com o amendoim restante. Decore com raminhos de coentro e cunhas de limão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário