terça-feira, 5 de abril de 2016

Batatas ao Curry - Nepal.



Receitam (I) - Atu-tarkari / Potato Curry / Batatas ao Curry 


> 10-12 batatas médias
> 1 / 4 colher de chá de açafrão
> 2 pimentões verdes, opcional
> 1 dente de alho
> 1 / 2 xícara de iogurte
> 2 colheres de sopa de óleo de mostarda
> Folhas verdes de coentro
> 1 colher de sopa de gengibre picadinho
> Sal a gosto

Preparo

1- Ferva as batatas, descasque e corte em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e adicione açafrão, os pimentões verde, alho e gengibre. Frite por 1 minuto. 


2- Adicione o iogurte, batata e sal. Cubra e cozinhe, mexendo, por 4 a 5 minutos.
Decore com folhas de coentro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário