quinta-feira, 21 de abril de 2016

Receita Dumplings:



Receita (I) - Varenyky / Dumplings 

Massa

> 4 xícaras de farinha 
> 1 ovo 
> 3 colheres de sopa de creme de leite 
> 1 1 / 2 xícaras de leite 

Recheio de Batatas: 

> 3 £ [1,5 kg] de batatas 
> 1 cebola picada frita na manteiga (margarina pode ser substituído) 
> Creme azedo 
> Dill fresco 

Preparo 

1- Combine 3 xícaras de farinha, ovos, 3 colheres de sopa de creme de leite, e leite. Misture bem. Adicionar e amassar no quarto copo de farinha de trigo até obter uma massa lisa e elástica (pode ser necessário acrescentar mais farinha para torná-la elástica). 

2- Para fazer o recheio de batata, ferva as batatas com água em uma panela grande até que estejam macias o suficiente para triturar. 
Esmagar as batatas e adicionar metade da manteiga e cebola frita às batatas. Não adicione o leite às batatas! 

3- Arrefecer a mistura de batata antes de encher o Varenyky. Abra a massa tão fina quanto uma côdea sobre uma mesa enfarinhada. Recorte formas redondas com um cortador de biscoitos ou de vidro. Coloque a forma redonda na palma da sua mão e adicionar uma colher de recheio de batata no centro. 

4- Dobre as formas redondas para formar um meio círculo. Pressione as bordas com a ponta dos dedos, certificando-se que as margens estão livres do recheio de batata. Selar as bordas. 

5- Coloque o Varenyky sobre um pano de prato lado a lado, sem tocar uns aos outros. Cubra o Varenyky com outro pano de prato para evitar que sequem. 
Despejar o Varenyky um por um em uma panela grande, e ferver em água salgada. 

6- Agite delicadamente o Varenyky com uma colher de pau para evitar de aderirem ao fundo da panela. Ferva o Varenyky para 4 a 5 minutos (eles devem subir ao topo da água fervente, quando eles estão acabados).

7- Escorra o Varenyky sem deixar que eles se tocam. Sufocar o Varenyky com o restante da manteiga e cebola frita. Sirva em um prato com creme azedo nas laterais e endro avantajado. Rendimento: 60 Varenyky.

Nenhum comentário:

Postar um comentário