sexta-feira, 1 de abril de 2016

Dumplings de Amoras - Lithuania.



Receita (I) - Saltanosiai / "Cold Noses" Blueberry Dumplings / Bolinhos de Amoras 


> 2 xícaras de farinha
> 2 ovos inteiros
> Água, 1 / 2 xícara
> Açúcar, 1 / 2 xícara
> 1 xícara de creme
> 1 xícara de mirtilo de amoras frescas ou preservadas
> 1 pitada de sal

Preparo

1- Faça a massa com farinha, ovos e água. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa fina, a cerca de 1 / 8 polegadas [0,5 cm] de espessura.
Se usar blueberries frescas, misturar com açúcar. 


2- Se usar conservas, remover alguns dos excesso de líquido.
Coloque uma colher de chá de frutas sobre a massa, a intervalos regulares. Dobre a massa e pressione de volta com os cortadores de cookies, ou usar um copo medio para cortar os bolinhos.

3- Pressione os lados do bolinho de massa em conjunto para que as bagas não vazem.
Repita até que todas as massas e frutos sejam utilizados.

4- Leve uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver e soltar no dumplings delicadamente, mexendo levemente.
Os bolinhos são feitos em 5 a 8 minutos de fervura suave. 

5- Usando uma peneira, retire os bolinhos e coloque-os em um prato. Cubra com dollops de creme azedo e polvilhe com açúcar. O "nariz frio" são comidas frias.

6- Elas são colocadas sobre um prato de modo que elas não se tocam. Elas também são comidas com creme de leite e açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário