Receita (I) - Grybukai / Honey Mushrooms / Cogumelos Caramelados
Massa
> 1 xícara de farinha
> 2 gemas e 1 ovo inteiro
> Manteiga, 1 / 4 xícara
> 1 xícara de mel
> 1 xícara de açúcar
> 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
> 2 colheres de sopa de creme de leite
> 1 colher de chá da seguinte mistura solo de tempero (3 partes de canela, pimenta da Jamaica, cravo, casca de laranja 1 parte, gengibre em pó)
Icing
> 1 xícara de açúcar
> 1 ovo branco
> 1 / 8 colher de chá de creme de tártaro
> 2 colheres de chá de cacau em pó
Preparo
1- Aqueça 1 xícara de açúcar em uma panela de ferro fundido até que fique marrom escuro Coloque todos os ingredientes numa tigela e trabalhe a massa até que tenha uma consistência espessa e todos os ingredientes estejam incorporados. Deixe descansar para esfriar.
2- Divida a massa ao meio e fazer as tampas de cogumelo. Tomar peças do tamanho da massa e faça bolas. Achate um lado, e faça um pequeno recuo, de um local para a haste do cogumelo.
Coloque as tampas de cogumelo, furo para baixo, na folha do bolinho.
3- Faça caules de cogumelo, espessura de um dedo ou cerca de 1 cm [2,5 cm] de comprimento, da massa restante. Colocá-los ao lado da cobertura e asse em forno pré-aquecido a 325 ° F [160 º C] por 25 a 30 minutos.
4- Para a cobertura: bater clara de ovos com açúcar em pó peneirado e 1 / 8 colher de chá de creme de tártaro.
Para montar
1- Cole as tampas e hastes com o gelo. Cubra as hastes com gelo branco.
Colorir a crosta de gelo branco restante com o cacau ou chocolate. O gelo marrom é para as tampas de cogumelo.
Para montar
1- Cole as tampas e hastes com o gelo. Cubra as hastes com gelo branco.
Colorir a crosta de gelo branco restante com o cacau ou chocolate. O gelo marrom é para as tampas de cogumelo.
2- Finalmente, retorne os cogumelos congelados ao forno quente por 15 minutos para secar o gelo
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