segunda-feira, 4 de abril de 2016

Dumplings de Carne ao Vapor - Mongolia.



Receita (I) - Buuz / Steamed Meat Dumplings / Bolinhos de Carne ao Vapor 


> 1 3 / 4 libras [875 g] de carne, em cubos
> 1 / 2 libra [250 g] de farinha
> Água
> 1 colher de sopa de sal
> 1 cebola
> 1 dente de alho
> Especiarias

Preparo

1- Disponha a cebola e o alho. Misture-os com a carne em cubos.
Misture a farinha e a água até formar uma massa de base. Cortar os temperos em massa. Enrolar até a massa fina e cortar as peles do bolinho.

2- Colocar um pouco da mistura de carne no centro de massa. Dobrar as peles e selar com um pouco de água. Coloque os bolinhos de carne na bandeja de vapor e cozinhe-os por 30 a 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário