quarta-feira, 6 de abril de 2016

Cupcake Queijo Presunto e Abobrinha.



Receita (I) 


1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
6 ovos
1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara(s) de chá de presunto picadinho
1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
1 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado
4 abobrinhas

Preparo 


1- Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve. Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. 


2- Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de uma abobrinha para decorar.
Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160?C) por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário