Receita (I)
Massa
100gr de manteiga;
140gr de açúcar refinado;
3 ovos;
160gr de farinha de trigo;
160gr de Cobertura Hot Fudge Blend;
120gr de leite;
5gr de fermento.
Recheio
150gr de Cobertura Hot Fudge Blend;
150gr de Creme de Confeiteiro;
200gr de Cobertura Hot Fudge Blend.
Preparo Massa
1- Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione os ovos, um a um. Acrescente a farinha, alternando com o leite e a Cobertura Hot Fudge Blend derretida.
2- Por fim, adicione o fermento e coloque sobre uma forma de silicone e leve para assar a 140°C por cerca de 40 minutos.
Recheio
1- Derreta a Cobertura Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro. Mexa até ficar homogêneo.
Montagem
1- Corte a massa do bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e frutas frescas. Decore colocando a Cobertura Hot Fudge Blend derretida sobre o topo do bolo e finalize com frutas frescas. -
Recheio
1- Derreta a Cobertura Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro. Mexa até ficar homogêneo.
Montagem
1- Corte a massa do bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e frutas frescas. Decore colocando a Cobertura Hot Fudge Blend derretida sobre o topo do bolo e finalize com frutas frescas. -
2- Pronto, agora é só curtir e aproveitar o delicioso Naked Cake!
Nenhum comentário:
Postar um comentário