Receita (I)
• 300 gramas de creme leite amornado com 1 colher de cha de manteiga
• 300 gramas de chocolate
• massinhas de pastel redondas
• cerejas frescas
• aveia em flocos
Essa quantidade de ganache dá para 12 a 15 cestinhas.
Preparo
1- Asse as massas de pastel em xícaras, ou, se você tiver, na forma de cupcake, para que elas fiquem neste formato da foto (parecendo uma cestinha). Aí é só colocar no forno pré-aquecido 150° e deixar por uns 40 minutos – até ficarem douradinhas.
2- Retire do forno e reserve. Numa panela coloque o creme de leite, o chocolate e mexa até derreter.
Misture vigorosamente com uma espátula ou uma colher de pau, para ficar bem brilhante.
Misture vigorosamente com uma espátula ou uma colher de pau, para ficar bem brilhante.
3- Depois, é só deixar esfriar um pouco, colocar nas cestinhas, decorar com uma cereja em cima e salpicar aveia em flocos, que pode ser opcional. Deixe na geladeira até servir.
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