quarta-feira, 6 de abril de 2016

Cestinha Gourmet com Chocolate.




Receita (I) 


• 300 gramas de creme leite amornado com 1 colher de cha de manteiga
• 300 gramas de chocolate
• massinhas de pastel redondas
• cerejas frescas
• aveia em flocos
Essa quantidade de ganache dá para 12 a 15 cestinhas.

Preparo

1- Asse as massas de pastel em xícaras, ou, se você tiver, na forma de cupcake, para que elas fiquem neste formato da foto (parecendo uma cestinha). Aí é só colocar no forno pré-aquecido 150° e deixar por uns 40 minutos – até ficarem douradinhas. 


2- Retire do forno e reserve. Numa panela coloque o creme de leite, o chocolate e mexa até derreter.
Misture vigorosamente com uma espátula ou uma colher de pau, para ficar bem brilhante. 

3- Depois, é só deixar esfriar um pouco, colocar nas cestinhas, decorar com uma cereja em cima e salpicar aveia em flocos, que pode ser opcional. Deixe na geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário