terça-feira, 26 de abril de 2016

Cozido de Amendoins - Zambia



Receita (I) - Groundnut Stew / Cozido de Amendoins 

> 1 libra [0,5 kg] de manteiga de amendoim 
> 1 libra [0,5 kg] de frango ou de carne 
> 1 / 4 libra [125 g] de cebolas fatiadas 
> 1 / 4 libra [125 g] de tomates, em cubos 
> 1 lata de pasta de tomate 
> Sal e pimenta a gosto 
> 1 xícara de leite 
> Pimenta Cayenne (opcional) 

Preparo 

1- Corte o frango ou carne em pedaços de 1-inch [2,5 cm] e tempere com sal. Doure a carne. Em seguida, adicione a cebola, tomate, pasta de tomate, leite, pimenta, e pimenta caiena. 

2- Ferver por meia hora. Em seguida, adicione a manteiga de amendoim. Ferver até o molho estar muito grosso. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário