quarta-feira, 6 de abril de 2016

Coroa Bomba de Chocolate.



Receita (I)

Massa


. 1 xícara (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 5 ovos

Recheio

. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1/2 colher (sopa) de manteiga

Cobertura

. 1 lata de creme de leite sem soro
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 colher (sopa) de glucose de milho

Preparo Massa 


1- Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.

2- Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. 


3- Ponha a massa na forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio 


1- Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Montagem 


1- Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate.

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