quarta-feira, 6 de abril de 2016

Receita de Salpicão de Peru.



Receita (I) 


10 fatias de Peru já assado e cortado em lascas
5 batatas-doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos
5 palmitos cortados em rodelas
2 maçãs cortadas em cubos
2 talos de salsão picados
2 xícaras (chá) de milho cozido
2 xícaras (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ de xícara (chá) de azeite
Suco de 2 limões
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino branca moída (a gosto)
Dill fresco (a gosto)

Preparo 


1- Em um recipiente, coloque as lascas de peru. Junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho.


2- No mesmo recipiente, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite e o suco dos limões. Misture delicadamente.
Tempere o salpicão com sal, pimenta e dill. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário