Receita (I)
• 110g de chocolate meio amargo;
• ½ xícara (chá) de amendoim torrado picado (ou nozes);
• 80g de biscoito maisena (meio pacote);
• ¼ de xícara (chá) de cacau em pó;
• ½ colher (chá) de sal;
• 1 lata de leite condensado.
Preparo
1- Em um processador triture o biscoito maisena até que ele vire pó.
Com uma faca afiada pique os amendoins torrados grosseiramente;Em uma tigela, adicione o biscoito triturado, os amendoins, o cacau em pó e o sal. Misture bem até que fique uniforme.
2- Com a mistura uniforme, adicione o leite condensado e misture até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
Derreta o chocolate da forma que preferir e adicione-o à mistura. A massa ficará pesada, misture e incorpore todos os ingredientes ao chocolate.
3- Coloque a massa do brownie em uma forma forrada com papel manteiga e com o auxílio de uma espátula dê forma ao seu brownie. Finalize igualando as laterais.
4- Leve à geladeira por 1 hora.
Corte em quadrados iguais e sirva a seguir.
Rende: 15 brownies - Tempo de preparo 25 minutos + geladeira
Corte em quadrados iguais e sirva a seguir.
Rende: 15 brownies - Tempo de preparo 25 minutos + geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário