quarta-feira, 13 de abril de 2016

Churrasquinho / Kebabs - Togo.



Receita (I) - Kyinkyinga / Kebabs


> 2 £ [1 kg] bife médio magro ou de fígado
> 3 pimentões verdes médios doces, cortados ao meio, sem sementes e cortados em quadrados de 1-inch [2,5 cm]
> 1 onça [30 g] de amendoim torrado seco sem sal, moido de um moinho de café em pó ou com um almofariz e pilão

Temperos:

> 4 cebolas médias, em cubos
> 2 colheres de chá de gengibre ralado
> Farinha, 1 / 4 xícara
> 2 oz [60 g] de amendoim torrado seco sem sal, moído ao pó
> 2 grandes tomates maduros, escaldados, descascados e triturados
> 1 colher de sopa de alho
> 1 colher de sopa de molho de pimenta Tabasco fresca ou pasta de pimenta
> 1 / 4 xícara de vinho Moselle ou gengibre

Preparo

1- Retire o excesso de gordura da carne, seque com um pano limpo e úmido ou uma toalha de papel, e corte em cubos do tamanho da mordida.
Misture todos os ingredientes para tempero juntos em uma tigela.


2- Combine a carne e metade do tempero e misture bem. Descanse por um mínimo de 1 hora antes do cozimento.
Espete a carne temperada, alternadamente com os pimentões verdes ou doces. 

3- Asse até cozidos e dourados em ambos os lados. Se o fígado é utilizado, tenha cuidado para não cozinhar demais e seque-o para fora.
Retire do fogo e polvilhe com o restante do pó de amendoim.

4- Sirva com salada, arroz, pão, ou sozinho.
Rendimento: 6 porções.

Nota: 


1- Para fazer o tempero restante em um molho, adicione 1 / 4 xícara de vinho (Moselle ou vinho de gengibre) e esquente para engrossar. Despeje sobre os kebabs. O molho pode ser feito mais fino, adicionando mais vinho.

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