sábado, 16 de abril de 2016

Receita de Chapli Kebab:




Receita (I) - Chapli Kebab 


> 1 libra [0,5 kg] de carne picada finamente
> 1 cebola média picada
> Sal, de acordo com gosto
> 1 colher de chá de pasta de gengibre
> 1 colher de chá de sementes de cominho esmagado
> 1 colher de sopa de pimentões inteiros secos vermelhos esmagados
> 1 colher de chá de sementes de coentro esmagadas
> 2 ovos
> Sal a gosto
> Pimenta a gosto
> 1 colher de chá de sementes de romã
> 2-3 pimentões verdes, picados
> 1 / 2 xícara de folhas de coentro fresco picado (coentro)
> 1 tomate grande, picado
> 1 colher de chá de suco de limão ou vinagre
> 1 xícara de farinha de milho
> 1 cebola pequena, cortada
> Óleo ou ghee

Preparo

1- Bata os ovos, o sal e a pimenta juntos. Faça uma omelete, em seguida, partir em pedaços. Em frigideira separada, frite a cebola em um pouco de óleo ou ghee.

2- Misture as peças de omelete, cebola, e todos os outros ingredientes. Refrigere a mistura de picadinho por 2 a 3 horas.
Formar 6 rissóis chatos e fritar em um pouco de óleo. Rendimento: 6 kebabs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário