sábado, 16 de abril de 2016

Bacalhau Empanado ao Forno - Portugal



Receita (I) 

- Postas de bacalhau ( de acordo com o nr. de pessoas) 
- Ovos 
- Farinha de milho 
- Azeite 
- Alho em pó 
- Ervas aromáticas secas 

Preparo 

1- Coloque um tacho com água, quando ferver coloque as postas do bacalhau mas deixe só por 2 m. Retire da água e reserve. 
Bata os ovos e coloque num prato fundo.

2- Noutro prato coloque a farinha, o alho em pó e as ervas aromáticas secas, misture. 
Passe as postas de bacalhau pela farinha e pelo ovo e coloque numa travessa de ir ao forno com azeite. 

3- Leve ao forno para tostar de forma a ficar como se fosse bacalhau frito. 
Fica uma delicia, ótimo para acompanhar com puré, ou batata cozida, legumes cozidos ou uma salada de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário