Receita (I) - Judd Mat Gaardebou'nen / Smoked Collar of Pork with Broad Beans / Feijão e Carne de Porco Defumada
> Colar de carne de porco
> Favas
> Água
> Cheiros
> 1 cebola em cubos
> Bacon
> Manteiga
> 1 colher de sopa de farinha
> Salsa
> Creme Pesado
> Sal
Preparo
1- Mergulhe a carne por 24 horas e em seguida, coloque para ferver na mesma água. Mude a água depois de uma meia hora e adicionar legumes.
2- Tempo de cozimento para um colarinho tamanho médio: 1 1 / 2 a 2 horas.
Certifique-se que a água não ferva muito rápido.
Favas
1- Para obtê-las bem, o ingrediente mais importante são os cheiros. Cortar alguns cheiros muito finamente. Cube 1 cebola e bacon.
Certifique-se que a água não ferva muito rápido.
Favas
1- Para obtê-las bem, o ingrediente mais importante são os cheiros. Cortar alguns cheiros muito finamente. Cube 1 cebola e bacon.
2- Doure levemente na manteiga. Adicione o feijão e algumas reserva. Tempere com sal e acrescente 1 colher de sopa de farinha. Cozinhe por mais 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário