Receita (I) - Hor'I / Stewed Beef Shank / Carne Cozida
> 3 £ [1,5 kg] de bifes (carne com ossos)
> 3 cebolas médias, descascadas e cortadas em quartos
> 8 dentes de alho
> 2 xícaras de tomates, descascados e picados
> 2 colheres de chá hawayij (uma mistura de pimenta, cominho, açafrão, cardamomo e açafrão)
> 1 pimentão quente
> pimenta da terra preta fresca
> Sal
Preparo
1- Instrua o açougueiro em cortar a carne com o osso em fatias grossas.
Coloque a carne em uma panela grande e cubra com água fria. Traga lentamente a ebulição, desnatando ocasionalmente.
2- Quando este está em uma fervura rápida e o resíduo está bem gordo a partir do topo, adicione a cebola, tomate, alho, sal e pimenta a gosto, e as hawayij.
3- Adicione o pimentão inteiro. Cubra e reduza o calor. Ferver cerca de 4 horas, até que a carne esteja macia e o suco esteja reduzido a um molho espesso.
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