segunda-feira, 25 de abril de 2016

Receita Carne Cozida - Yemen

Image result for desenho Carne Cozida

Receita (I) - Hor'I / Stewed Beef Shank / Carne Cozida 


> 3 £ [1,5 kg] de bifes (carne com ossos) 
> 3 cebolas médias, descascadas e cortadas em quartos 
> 8 dentes de alho 
> 2 xícaras de tomates, descascados e picados 
> 2 colheres de chá hawayij (uma mistura de pimenta, cominho, açafrão, cardamomo e açafrão) 
> 1 pimentão quente 
> pimenta da terra preta fresca 
> Sal 

Preparo 

1- Instrua o açougueiro em cortar a carne com o osso em fatias grossas. 
Coloque a carne em uma panela grande e cubra com água fria. Traga lentamente a ebulição, desnatando ocasionalmente. 

2- Quando este está em uma fervura rápida e o resíduo está bem gordo a partir do topo, adicione a cebola, tomate, alho, sal e pimenta a gosto, e as hawayij. 

3- Adicione o pimentão inteiro. Cubra e reduza o calor. Ferver cerca de 4 horas, até que a carne esteja macia e o suco esteja reduzido a um molho espesso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário