quarta-feira, 20 de abril de 2016

Carne com Grão-de-bico - Turkey



Receita (I) - Chickpeas with Meat / Carne com grão-de-bico

> 1 libra [0,5 kg] de grão-de-bico, embebido em água durante a noite 
> 1 / 2 libra [250 g] de cordeiro, cortado em pedaços pequenos 
> 3 cebolas grandes, picadas 
> 4 colheres de sopa de margarina 
> 3 tomates grandes, picados, ou 2 colheres de sopa de pasta de tomate (sem sal) 
> 5 copos de água ou caldo de carne de 2 pimentões vermelhos picados 
> 1 colher de chá de sal 

Preparo 

1- Coloque a margarina e as cebolas picadas em uma panela. 
Adicione o tomate ou o molho de tomate, o pimentão, a água ou caldo de carne, cordeiro, e sal. 

2- Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo. 
Escorra os grãos de bico, que foram embebidos durante a noite em água, e colocar em água a ferver. Ferva por aproximadamente 30 minutos. 

3- Retire do fogo e escorrer a água. Adicione o grão de bico para cozinhar a carne e leve ao fogo ligeiramente inferior a moderado até que o grão de bico fique macio. Coloque em uma travessa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário