Receita (I) - Chickpeas with Meat / Carne com grão-de-bico
> 1 libra [0,5 kg] de grão-de-bico, embebido em água durante a noite
> 1 / 2 libra [250 g] de cordeiro, cortado em pedaços pequenos
> 3 cebolas grandes, picadas
> 4 colheres de sopa de margarina
> 3 tomates grandes, picados, ou 2 colheres de sopa de pasta de tomate (sem sal)
> 5 copos de água ou caldo de carne de 2 pimentões vermelhos picados
> 1 colher de chá de sal
Preparo
1- Coloque a margarina e as cebolas picadas em uma panela.
Adicione o tomate ou o molho de tomate, o pimentão, a água ou caldo de carne, cordeiro, e sal.
2- Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo.
Escorra os grãos de bico, que foram embebidos durante a noite em água, e colocar em água a ferver. Ferva por aproximadamente 30 minutos.
3- Retire do fogo e escorrer a água. Adicione o grão de bico para cozinhar a carne e leve ao fogo ligeiramente inferior a moderado até que o grão de bico fique macio. Coloque em uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário