quarta-feira, 20 de abril de 2016

Carne com Cuscus - Turkey



🔺Receita (I) - Couscous with Meat / Cuscus com Carne 

> 1 libra [0,5 kg] de cuscuz 
> 10 copos de água 
> 2 colheres de sopa de sal 

Carnes

> 1 libra [0,5 kg] de carneiro, picado 
> 2 1 / 2 colheres de sopa de margarina 
> 3 cebolas grandes, picadas 
> 2 tomates grandes ou 1 / 2 colher de sopa de extrato de tomate sem sal 
> 2 1 / 2 copos de água ou caldo de carne 
> 1 colher de chá de sal 
> 1 / 2 colher de chá de pimenta preta 
> 2 colheres de sopa de margarina 

Preparo 

1- Coloque a carne picada em uma panela com a margarina, e refogue, mexendo ocasionalmente, até que mude a cor da carne. Adicione a cebola picada e continue a cozinhar da mesma forma até que as cebolas virem ouro. 

2- Pique os tomates. Adicione os tomates, 1 colher de chá de sal e pimenta preta para a panela. Cinco minutos depois, adicione 1 1 / 2 xícaras de água quente ou caldo de carne. 

3- Cubra e cozinhe por cerca de 2 horas com calor mais moderado para baixo até que a carne esteja bem cozida. Cerca de 90 minutos depois de começar a cozinhar a carne, coloque 10 copos de água e 2 colheres de sopa de sal em uma panela e levar a ferver. 

4- Adicione o couscous e deixe ferver por 6 minutos. 
Estirpe e lavar o cuscuz. Enquanto o cuscuz está sendo esticado, adicione o restante de 1 xícara de água quente ou caldo de carne e leve para ferver. 

5- Adicione o cuscuz à carne e cozinhe primeiro mais moderado, em seguida, em fogo baixo por 15 a 20 minutos. 
Para o molho, aqueça a margarina e despeje sobre a carne e cuscuz. Ferver por 15 minutos em fogo muito baixo. Misture e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário