Receita (I) - Azerbaijani Pilaf
> 2 xícaras de arroz
> 3 copos de água ou caldo de carne
> 3 colheres de sopa de gordura para cozinhar
> 2 £ [1 kg] de favas
> 2 colheres de sopa de margarina
> 1 1 / 2 xícaras d'água
> 1 colher de chá de farinha
> 2 colheres de sopa de suco de limão
> 2 molhos de aneto
> 2 1 / 2 colheres de sopa de sal
Preparo
1- Derreta a margarina e coloque em uma panela com 1 1 / 2 xícaras de água, suco, a farinha de limão e um pouco de sal e misture.
Compartilhe as camadas exteriores e interiores das favas.
2- Adicione à panela, cubra e leve para ferver em fogo alto. Em seguida, cozinhe por 30 a 40 minutos em fogo moderado, até que as favas estejam parcialmente cozidas. Aqueça 3 copos de água ou caldo de carne em separado e adicionar à panela. Traga a uma fervura, retire do fogo e reserve.
3-m Coloque o arroz em uma tigela com 2 colheres de sopa de sal e água quente o suficiente para cobrir e retire até que a água esfrie.
Escorra o arroz e sal, lavar. Escorra novamente. Aquecer a gordura de cozimento em uma panela e acrescente o arroz.
4- Refogue o arroz por 10 minutos, mexendo sempre em fogo alto.
Adicione 1/2 colher de sopa de sal e as favas para o arroz.
Cubra e cozinhe primeiro mais alto, então em fogo moderado até que o arroz absorva a água. Pique o endro. Ferva o arroz por alguns minutos, acrescente o endro, misture e sirva.
> 2 xícaras de arroz
> 3 copos de água ou caldo de carne
> 3 colheres de sopa de gordura para cozinhar
> 2 £ [1 kg] de favas
> 2 colheres de sopa de margarina
> 1 1 / 2 xícaras d'água
> 1 colher de chá de farinha
> 2 colheres de sopa de suco de limão
> 2 molhos de aneto
> 2 1 / 2 colheres de sopa de sal
Preparo
1- Derreta a margarina e coloque em uma panela com 1 1 / 2 xícaras de água, suco, a farinha de limão e um pouco de sal e misture.
Compartilhe as camadas exteriores e interiores das favas.
2- Adicione à panela, cubra e leve para ferver em fogo alto. Em seguida, cozinhe por 30 a 40 minutos em fogo moderado, até que as favas estejam parcialmente cozidas. Aqueça 3 copos de água ou caldo de carne em separado e adicionar à panela. Traga a uma fervura, retire do fogo e reserve.
3-m Coloque o arroz em uma tigela com 2 colheres de sopa de sal e água quente o suficiente para cobrir e retire até que a água esfrie.
Escorra o arroz e sal, lavar. Escorra novamente. Aquecer a gordura de cozimento em uma panela e acrescente o arroz.
4- Refogue o arroz por 10 minutos, mexendo sempre em fogo alto.
Adicione 1/2 colher de sopa de sal e as favas para o arroz.
Cubra e cozinhe primeiro mais alto, então em fogo moderado até que o arroz absorva a água. Pique o endro. Ferva o arroz por alguns minutos, acrescente o endro, misture e sirva.
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