quarta-feira, 20 de abril de 2016

Azerbaijani Pilaf - Turkey


Receita (I) - Azerbaijani Pilaf 

> 2 xícaras de arroz 
> 3 copos de água ou caldo de carne 
> 3 colheres de sopa de gordura para cozinhar 
> 2 £ [1 kg] de favas 
> 2 colheres de sopa de margarina 
> 1 1 / 2 xícaras d'água 
> 1 colher de chá de farinha 
> 2 colheres de sopa de suco de limão 
> 2 molhos de aneto 
> 2 1 / 2 colheres de sopa de sal 

Preparo 

1- Derreta a margarina e coloque em uma panela com 1 1 / 2 xícaras de água, suco, a farinha de limão e um pouco de sal e misture. 
Compartilhe as camadas exteriores e interiores das favas. 

2- Adicione à panela, cubra e leve para ferver em fogo alto. Em seguida, cozinhe por 30 a 40 minutos em fogo moderado, até que as favas estejam parcialmente cozidas. Aqueça 3 copos de água ou caldo de carne em separado e adicionar à panela. Traga a uma fervura, retire do fogo e reserve. 

3-m  Coloque o arroz em uma tigela com 2 colheres de sopa de sal e água quente o suficiente para cobrir e retire até que a água esfrie. 
Escorra o arroz e sal, lavar. Escorra novamente. Aquecer a gordura de cozimento em uma panela e acrescente o arroz. 

4- Refogue o arroz por 10 minutos, mexendo sempre em fogo alto. 
Adicione 1/2 colher de sopa de sal e as favas para o arroz. 
Cubra e cozinhe primeiro mais alto, então em fogo moderado até que o arroz absorva a água. Pique o endro. Ferva o arroz por alguns minutos, acrescente o endro, misture e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário