Receita (I) - Beef Bryani /Bife Bryani
> 5 cebolas médias
> 1 / 2 libra [250 g] de carne magra
> 1 colher de sopa de alho picado
> 1 colher de sopa de gengibre picado
> 1 / 2 xícara de óleo vegetal
> 1 colher de chá de sementes de cominho preto
> 1 copo de iogurte natural
> 1 colher de sopa de sal
> 1 colher de chá de garam masala (uma mistura de especiarias semelhante ao curry)
> 1 folha de louro
> 1 / 4 xícara de creme light
> 2 colheres de sopa de folhas de coentros picados
> 1 xícara de água
Arroz
> 2 colheres de óleo vegetal
> 1 2 / 3 xícaras de grãos longos de arroz basmati
> 1 / 2 colher de chá de sementes de cominho preto
> 2 vagens de cardamomo verde
> 2 cravos
> 1 pau de canela pequeno pedaço, quebrada
> 1 / 2 colher de chá de açafrão em tópicos
> 2 colheres de sopa de leite morno
> Sal a gosto
> 3 copos de água
Preparo
1- Coloque o arroz em uma peneira fina e enxágüe com água fria até que a água corra claro. Coloque o arroz e água suficiente para cobrir em uma tigela e deixe de molho por 30 minutos.
2- Enquanto isso, fatie meia cebola. Então ponha de lado e picar finamente a parte restante. Corte a carne em cubos grandes.
Coloque o alho e o gengibre em um almofariz e use o pilão para bater para formar uma pasta homogênea. Ou use o lado de uma grande faca de lâmina de libra juntos.
Coloque o alho e o gengibre em um almofariz e use o pilão para bater para formar uma pasta homogênea. Ou use o lado de uma grande faca de lâmina de libra juntos.
3- Aqueça 1 / 4 de xícara de óleo em uma panela grande em fogo médio e frite a cebola cortada (não a cebola picada) por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até marrom-escuro e fresco. Use uma escumadeira para transferir as cebolas para uma toalha de papel.
4- No mesmo óleo, em fogo alto, mexer-frite 1 colher de chá de sementes de cominho preto, alho e gengibre, e cebola picada até que as cebolas estejam macias.
Adicione a carne em cubos e continuar a agitar-fritar até que todas as peças foram incineradas.
Adicione a carne em cubos e continuar a agitar-fritar até que todas as peças foram incineradas.
5- Tampe a panela, abaixe o calor, e ferver por 5 minutos.
Mexer em 1 xícara de água, iogurte, sal, garam masala, e a folha de louro, em seguida, tampe a panela novamente e levar a ferver.
Mexer em 1 xícara de água, iogurte, sal, garam masala, e a folha de louro, em seguida, tampe a panela novamente e levar a ferver.
6- Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 45 minutos, até que todo o líquido seja absorvido e que a carne esteja macia. Se todo o líquido é absorvido antes que a carne esteja macia, misture um pouco mais de água e continuar chiando.
7- Se a carne é proposta antes de todo o líquido ser absorvido, retire os pedaços de carne e cozinhe a mistura ao ar-livre, em fogo alto, mexendo ocasionalmente para evaporar o excesso de água até que uma consistência cremosa seja obtida.
8- Em seguida, coloque a carne de volta por dentro.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, batata frita, cebolas em rodelas e coentro fresco picado. Reserve.
Enquanto isso, quando a mistura de carne está chiando, escorra o arroz.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, batata frita, cebolas em rodelas e coentro fresco picado. Reserve.
Enquanto isso, quando a mistura de carne está chiando, escorra o arroz.
9- Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em outra panela grande em fogo alto e adicione as sementes de cominho, cardamomo, cravo e canela.
Quando as sementes racharem, adicione o arroz escorrido, e mexa para cobrir cada grão em óleo. Mexa em 3 xícaras de mililitros de água e levar a ferver.
Quando as sementes racharem, adicione o arroz escorrido, e mexa para cobrir cada grão em óleo. Mexa em 3 xícaras de mililitros de água e levar a ferver.
10- Tampe a panela, abaixe o calor, e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos, até que todo o líquido seja absorvido e que o arroz esteja quase macio. Enquanto isso, molhe os fios de açafrão no leite morno. Cerca de 30 minutos antes que você quiser servir, defina o forno a 300 ° F [150 º C].
11- Coloque metade da mistura de carne em uma panela ou um prato refratário com uma tampa apertada. Cubra a camada superior com 1 / 2 de arroz e, em seguida com a mistura de carne restante e arroz. Colher o açafrão e leite por cima. Cubra e asse por 30 minutos. Sal a gosto e sirva
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