Receita (I) - Faratas / Tortillas / Pão Pita
> 3 xícaras de farinha branca
> 3 colheres de sopa de óleo
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 / 4 xícara de manteiga derretida ou óleo vegetal
> Cerca de 1 copo de água quente
Preparo
1- Peneire a farinha e o sal. Esfregue com o óleo e misture bem.
Adicione a água quente e misture bem com uma colher de pau. - Quando esfriar, amasse ate ficar uma massa macia.
2- Divida a massa em 8 porções.
Abra cada porção com aproximadamente 6 inch [15 cm] de diâmetro.
Pincele ou esfregue cada uma com manteiga derretida ou óleo, e dobre em um semicírculo.
Abra cada porção com aproximadamente 6 inch [15 cm] de diâmetro.
Pincele ou esfregue cada uma com manteiga derretida ou óleo, e dobre em um semicírculo.
3- Em seguida, dobre mais uma vez. Polvilhe cada uma com um pouco de farinha e reserve por 30 minutos.
Abra a massa outra vez, mas não muito finas.
Abra a massa outra vez, mas não muito finas.
4- Coloque em uma chapa quente ou frigideira grande. Vire quando ligeiramente dourado
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