domingo, 3 de abril de 2016

Canja de Galinha à Moda Singapore.



Receita (I) - Hainanese / Singapore Chicken Rice / Canja de Galinha à Moda 


> 1 frango inteiro
> 11 para 17 onças [310 a 480 g] pés de frango ou ossos
> 2 quarts [2 litros] de água
> 5 colheres de sopa de óleo de gergelim
> 1 / 4 xícara de molho de soja light
> 1 pepino médio, cortado
> 1 raminho de salsa
> 5 colheres de sopa de caldo de galinha concentrado
> 3 dentes de alho amassados e descascados
> 3 / 4 oz [20 g] de gengibre], machucado
> 4 xícaras de arroz tailandês perfumado, não cozido
> O óleo vegetal
> Sal
> 3 / 4 oz [20 g] de Galanga (opcional)
> 3 1 / 2 oz [100 g] de gengibre
> 3 1 / 2 oz [100 g] de pimentas vermelhas
> 1 colher de chá de óleo de frango (erva-gordura de frango aromatizado)
> 2 a 3 colheres de chá de molho de soja escuro
> 1 / 2 libra [250 g] de repolho, picado
> 3 / 4 oz [20 g] de chalotas descascadas
> Cebola primavera, para enfeitar

Preparo

1- Ferva lentamente os pés de galinha ou ossos por cerca de 2 horas em 2 quarts [2 litros] de água. Não deve haver 1 1 / 2 quartos [1,7 litros] de líquido saidos após a evaporação da água durante a ebulição. Descartar os pés de galinha e ossos. Reservar para fazer arroz e sopa.

Frango: 


1- Limpe o frango inteiro, reservando cerca de 1 / 2 xícara de gordura para fritar o arroz. Em uma panela separada grande, ferva água suficiente para cobrir todo frango. 


2- Adicione a galinha inteira à água fervente.
Retornar para ferver e deixe cozinhar aproximadamente 15 minutos ou até que o frango esteja completamente cozido, embora macio. 

3- Retire o frango e deixe esfriar. Reserve o líquido para a sopa.
Uniformemente escova o frango inteiro com óleo de gergelim e molho de soja light, logo que esteja frio o suficiente para segurar. 

4- Cortar o frango em partes do tamanho da boca. Coloque os pedaços de frango no centro do grande prato com fatias de pepino dispostas ao lado. Decore com salsinha.

Arroz: 


1- Durante o resfriamento do frango inteiro, aqueça 1 / 2 xícara de gordura de frango e um pouco de óleo vegetal em um wok. Frite o arroz em fogo médio, mexendo continuamente para que ele não queime. 

2- Frite até que o arroz vire uma ligeira cor amarelo-ouro.
Adicione 4 colheres de sopa de caldo de galinha concentrado, 1 / 2 colher de chá de sal, e parte do líquido usado para ferver a galinha inteira. 

3- O líquido deve cobrir o arroz por cerca de 1 / 2 polegadas [1,25 cm]. Juntar 1 dente de alho e gengibre. Cozinhe o arroz e depois retire.

Condimentos: 


1- Triture o gengibre e o galangal juntos. Adicionar 1 a 2 colheres de chá de caldo de galinha concentrado e 1 colher de chá de óleo de frango. Retirar a mistura. Triture com pimentos vermelhos e 2 dentes de alho. Retirar a mistura.

Sopa: 


1- Use o saldo de estoque de pés de galinha e ferva a água que foi usada para ferver o frango. Adicionar repolho ralado e chalotas descascadas. Sal a gosto. Ferver durante 15 minutos. Decore com cebolinha. Rendimento: 5 a 7 porções.

Nota: 


1- Os condimentos devem ser usados como um mergulho para o frango. Também sirva com o molho de soja escuro na imersão na tigela.

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