Receita (I) - Capretto Alla Locarnese / Pot-Roasted Kid, Locarno Style / Cabrito à Moda de Locarno
> 2 £ [1 kg] de cabrito ou borrego desossado
> Sal
> Pimenta
> 3 colheres de sopa de manteiga
> 1 1 / 2 colheres de chá de sálvia solo ou 2 1 / 2 colheres de chá de sálvia fresca
> 6 bagas de zimbro, esmagado
> 1 / 2 colher de chá de hortelãs secas ou 1 colher de sopa de hortelã fresca
> 1 / 8 colher de chá de canela em pó
> 1 / 8 colher de chá de noz-moscada moída (fresco se possível)
> 1 xícara de vinho branco seco
> 1 xícara de creme de leite
> 1 colher de sopa de rum
> Arroz cozido
Preparo
1- Cortar a carne em pequenos bocados. Polvilhe a carne com sal e pimenta a gosto. Aqueça a manteiga em uma panela e adicione a sálvia, bagas de zimbro, hortelã, canela e noz-moscada.
2- Cozinhar, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione a carne e doure em todos os lados. Abaixe o fogo e adicione o vinho.
Ferver lentamente, coberto, até que a carne esteja macia.
Adicione a carne e doure em todos os lados. Abaixe o fogo e adicione o vinho.
Ferver lentamente, coberto, até que a carne esteja macia.
3- Retire a carne e mantenha quente. Coe o molho. Coloque o molho de volta na panela e misture o creme de leite e rum. Trazer para ferver e reduzir à consistência de creme de leite.
Retorne a carne ao molho e aqueça. Sirva com arroz cozido e ervilhas.
Retorne a carne ao molho e aqueça. Sirva com arroz cozido e ervilhas.
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