terça-feira, 5 de abril de 2016

Canja de Galinha de Myanmar.



Receita (I) - Rice Soup with Chicken / Canja de Galinha 


> 1 xícara de arroz de grão longo
> 2 xícaras de cubos, da carne desossada de frango
> 4 dentes de alho amassados
> 1 cebola, esquartejada
> 1 colher de sopa de gengibre descascado e cortado
> 1 colher de chá de pimenta preta
> 1 colher de sopa de sal
> 11 / 2 xícaras de caldo de galinha claro
> 3 quarts [3 litros] de água
> 1 xícara de cebolinha em fatias finas
> (opcional) cenoura fatiada

Preparo 


1- Misture todos os ingredientes, exceto as cebolinhas numa panela grande e leve para ferver. 


2- Abaixe o fogo médio-baixo, tampar, e ferver por 1 / 2 hora, mexendo ocasionalmente. Decore com cebolinhas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário