terça-feira, 5 de abril de 2016

Receita Bolo de Semolina - Myanmar.



Receita (I) - Shwe-kyi Sa-nywin-makin / Semolina Cake / Bolo de Semolina 


> 2 xícaras de semolina
> 1 / 4 xícara de óleo de amendoim
> 1 / 2 xícara de manteiga derretida
> 1 xícara de leite de coco grosso
> 5 xícaras de água
> 2 xícaras de açúcar
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 2 colheres de sopa de sementes de papoula

Preparo

1- Frite de leve a semolina em uma frigideira seca, mexendo sempre em fogo moderado até marrom-claro, de 2 a 3 minutos.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela. 


2- Adicionar sêmola, leite de coco, água, açúcar e sal.
Traga a uma fervura e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo sempre até que a mistura se desprenda dos lados da panela.

3- Coloque a mistura em uma assadeira retangular, alisando a superfície. Polvilhe as sementes de papoula na parte superior e doure na parte superior do forno por cerca de 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário