quarta-feira, 27 de abril de 2016

Bolo de Limão de Liquidificador.



Receita (I) 


3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de leite
1/4 xícara de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal

Cobertura 


1/2 vidro de leito de coco
1/2 lata de leite condensado
Caldo de 1/2 limão
Raspas de limão

Preparo Massa 


1- Bata tudo no liquidificador
Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
Depois de frio, espalhe a cobertura Sirva

Preparo 


1- Misture todos os ingredientes. Leve ao forno medio, use oo teste do palit

Nenhum comentário:

Postar um comentário