Receita (I)
400 g de filé de tilápia
1/2 cebola média
1 colher de sopa rasa de manteiga
1/4 copo vinho branco
1 lata creme de leite
Suco de 1 limão
Raspas da casca de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve
No fogo, refogue a cebola picada na manteiga
Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente
2- Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes
Por último acrescente as raspas do limão e reserve
Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar
3- É importante não deixar muito tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário cubra os filés com o molho de limão
Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se preferir
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