Receita (I)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento químico
1 1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 gema para pincelar
Recheio a gosto
Preparo
1- Misture a farinha, o fermento e o sal
Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
2- Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
3- Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
Obs.
1- Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la
3- Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
Obs.
1- Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la
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