quinta-feira, 7 de abril de 2016

Bolinhos de Carne - Noruega.



Receita (I) - Meat Cakes / Bolinhos de Carne 


> 1 libra [0,5 kg] de carne picada
> 1 1 / 2 colheres de chá de sal
> Pimenta, 1 / 4 colher de chá
> 1 / 4 colher de chá de noz-moscada
> 1 / 4 colher de chá de gengibre em pó
> 2 1 / 2 colheres de sopa de farinha de batata
> 2 / 3 copo de leite ou água
> Manteiga

Preparo

1- Trabalhe o sal na carne até que se torne pegajoso. Em seguida, trabalhar nos temperos e farinha de batata. Aos poucos, adicione o leite ou água.

2- Formar a mistura para bolos redondos e frite-os na manteiga em uma panela quente. Transfira para uma panela com um pouco de água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.


3- Sirva os bolos de carne com batatas cozidas, ervilhas estufadas ou repolho, Whortleberries vermelho (blueberries europeu), e molho marron espesso. Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário