terça-feira, 19 de abril de 2016

Bolinho de Arroz e Queijo


Receita (I)

– 2 xícaras de chá de arroz cozido
– ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
– 1 xícara de chá de queijo prato Dona Beja picado
– 1 clara de ovo batida
– Óleo para fritar
– Temperos que desejar

Preparo

1- A primeira coisa a fazer é amassar o arroz com um garfo, acrescente a clara e os temperos que desejar.

2- A massa está pronta, faça as bolinhas colocando um cubo de queijo no meio de cada uma, não esqueça de conferir se estão bem fechados.

3- Passe os bolinhos na farinha de trigo e leve para a geladeira por duas horas.
Passado esse tempo, aqueça o óleo em uma panela.

Dica: coloque um palito de fósforo na panela com óleo, quando ele ascender, o óleo está pronto para fritar. Frite os bolinhos até que fiquem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário