Receita (I) - Pesmeciori / Biscuits / Bolachas
> 5 oz [140 g] de manteiga
> 1 1 / 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
> 3 gemas de ovo
> 1 ovo branco
> 1 colher de chá de extrato de baunilha
> 2 colheres de sopa de nozes solo
> 1 colher de sopa de açúcar granulado
> Farinha, conforme necessário
Preparo
- Bata a manteiga com o açúcar. Em seguida, adicione as 3 gemas de ovos, um por um. Adicionar a baunilha, 1 colher de sopa de nozes chão, e a farinha. Amasse rapidamente para fazer uma massa macia.
- Faça rissóis com um 1/2-inch [1,25 cm] de espessura e 2-inches [5 cm] de diâmetro. Coloque em uma assadeira, pincele com ovo batido. Misture a colher restante das nozes chão com açúcar granulado e polvilhe por cima dos biscoitos.
Asse em fogo médio.
Asse em fogo médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário