sábado, 9 de abril de 2016

Rolinhos Recheados / Pirozhki - Russia.



Receita (I) - Pirozhki / Stuffed Rolls / Rolinhos Recheados

Massa


> 1 / 2 a 1 copo de leite gordo
> 1 / 4 xícara d'água quente
> 1/4-ounce [7 g] de fermento em pacotes
> 1 colher de sopa de açúcar
> 1 xícara de açúcar
> 1 / 4 xícara de manteiga derretida
> 4 ovos
> 4 a 5 xícaras de farinha

Recheio

> Repolho frito
> Cenouras, raladas
> Mel
> Maçãs, picadas

Preparo Massa
1- Misture ofermento, água e 1 colher de sopa de açúcar. Deixe repousar em um lugar quente por 15 minutos.
Adicione 1 xícara de açúcar e manteiga e farinha suficiente para fazer uma boa consistência.

2- Voltar a massa à lugar quente para crescer por mais 2 horas. Adicione a farinha restante, 1 / 4 xícara de manteiga derretida e 4 ovos, um pouco de cada vez. Misture, mas tome cuidado para não amassar.

Recheio

1- Misture cenoura ralada, mel e maçãs picadas, como desejado para fazer um enchimento. Ele pode ser adicionado ao repolho frito ou usado como recheio sozinho. O Pirozhki pode ser preenchido com vários tipos e sabores de alimentos.

2- Enrole a massa e corte em formas de tipo. Acrescente 1 colher de sopa de recheio em cada pedaço de massa e dobre. Aperte bem as bordas para o recheio não cair.Assar a 375 °F [190 ºC] até dourar.

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