quarta-feira, 6 de abril de 2016

Black Beans / Feijoada - Nicaragua.



Receita (I) - Black Beans / Feijoada 


> 1 libra [0,5 kg] de feijão preto, escolhidos e lavados
> 1 cebola pequena, cortada ao meio
> 2 talos de aipo, cortado em peças de 2-inch [5 cm]
> 2 cenouras cortadas em peças de 2-inch [5 cm]
> 1 / 2 pimentão verde, endocarpo e semente
> 3 dentes de alho descascados
> 1 folha de louro
> 3 raminhos de tomilho fresco
> 3 raminhos de salsa fresca
> 1 / 2 colher de chá de cominho
> 1 / 2 colher de chá de oréganos secos
> Sal e pimenta a gosto

Preparo

1- Mergulhe os grãos em uma panela grande e pesada coberta por pelo menos 3 polegadas [7,5 cm] de água por pelo menos 4 horas. Adicione o resto dos ingredientes. Trazer a ebulição sobre o calor elevado. 


2- Desnatar e retirar a espuma. Reduzir o calor e ferver lentamente, descoberto, até que os feijões estejam macios, 1 a 1 1 / 4 horas, adicionando água para manter o feijão submerso. 

3- Tempere com sal e pimenta durante os últimos 10 minutos de cozimento. Escorra o feijão e lave com água fria. Retire e elimine os legumes e a folha de louro. Despeje sobre o arroz cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário