Receita (I) - Bitka
> 2 £ [1 kg] de steak redondo, cortado em tiras de 1/3-inch-thick [1 centímetro de espessura] na diagonal
> 2 cebolas, cortadas em fatias de 1/3-inch [1 cm]
> 3 colheres de chá de sal
> Pimenta preta, a gosto
> 2 colheres de sopa de páprica doce húngara
> 4 xícaras de água
> 4 folhas de louro
> 4 colheres de óleo vegetal
> 4 cogumelos secos shiitake
> 4 ameixas secas sem caroço e picadas
> 1 colher de chá de mel
> 2 dentes de alho, descascados
Preparo
1- Corte a carne em fatias de aproximadamente 1 / 3 polegadas [1 cm] de espessura. Com um martelo de carne, martele todas as fatias até que elas estejam com 1 / 3 de sua espessura original.
2- Regar cada fatia generosa com sal, pimenta e páprica em apenas um lado.
Coloque 2 ou 3 fatias de carne em uma placa, com o lado do tempero para cima, e colocar algumas fatias de cebola por cima. Adicionar camadas de carne e cebola até que toda a carne seja utilizada para cima.
3- Envolva o prato com filme plástico ou folhas; deixe de lado por 1 hora em temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira.
Despeje a água em um forno holandês e leve para ferver. Reduzir o calor para ferver e adicione as folhas de louro.
Coloque 2 ou 3 fatias de carne em uma placa, com o lado do tempero para cima, e colocar algumas fatias de cebola por cima. Adicionar camadas de carne e cebola até que toda a carne seja utilizada para cima.
3- Envolva o prato com filme plástico ou folhas; deixe de lado por 1 hora em temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira.
Despeje a água em um forno holandês e leve para ferver. Reduzir o calor para ferver e adicione as folhas de louro.
4- Pré-aqueça o forno a 350 °F [175 ºC].
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Separe as cebolas bitkas.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Separe as cebolas bitkas.
5- Reserve metade das cebolas e desfazer o resto. Frite as bitkas 3 de cada vez durante 20 segundos em cada lado. Transfira a carne frita em água fervente.
Pique a cebola reservada grosseiramente. Refogue os gotejamentos de carne em fogo médio.
Pique a cebola reservada grosseiramente. Refogue os gotejamentos de carne em fogo médio.
6- Escorra, reservando os gotejamentos, e adicione as cebolas, juntamente com os cogumelos, passas, mel e alho à carne. Retire a gordura dos gotejamentos e adicione à carne.
7- Transfira a panela para o forno. Asse por 1 hora a 350 °F [175 ºC]. Desligue o calor e deixe a panela esfriar lentamente no forno por aproximadamente 2 horas. Repita o ciclo de aquecimento 3 vezes.
8- Após os primeiros 20 minutos no forno, leve a panela para fora e pesque fora os cogumelos.
Corte em tiras de 1/8-inch-wide [0,5 cm de largura] e retornar para a panela. Durante o aquecimento, levar o pote a cada 20 minutos e reorganizar as bitkas.
8- Após os primeiros 20 minutos no forno, leve a panela para fora e pesque fora os cogumelos.
Corte em tiras de 1/8-inch-wide [0,5 cm de largura] e retornar para a panela. Durante o aquecimento, levar o pote a cada 20 minutos e reorganizar as bitkas.
9- Verifique se nada gruda no fundo da panela. Verifique o nível da água. Se necessário, adicione um pouco de água fervente. Durante o último ciclo de aquecimento, verifique o sabor do molho e tempere a gosto.
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